♨TO DOMINATE THE WORLD♨
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

死神的名簿

4 posters

向下

死神的名簿 Empty 死神的名簿

發表  強強 周四 3月 05, 2009 9:43 am

不知道藍箱能不能開到死神的名簿耶
我真的好想要那個...
實在太適合我的拳聖了
如果開不到就只能打詛蠅了...
不過應該開的到吧(上次都開到狂暴颶風斧了)
如果有人開到一定要賣我喔><
強強
強強
Admin

文章數 : 47
注冊日期 : 2009-03-03
年齡 : 35

http://www.wretch.cc/mypage/bhsakhmumxwy

回頂端 向下

死神的名簿 Empty 黑係瞎密挖歌..

發表  牡比 周四 3月 05, 2009 12:49 pm

第一次聽到說..原來真的有這種東西@@
可是..luk-20耶..拳聖不是看L才打的出好數字?
我記得..那個什麼連環踢的不是也要看L才比較會使出來@@?
牡比
牡比

文章數 : 10
年齡 : 32

回頂端 向下

死神的名簿 Empty 連..環...踢....?

發表  krzura 周五 3月 06, 2009 3:34 pm

樓上的大大說的是踢擊準備嗎?
如果是的話...那是種可以開啟的絕招喔(ON/OFF)!
開啟後...物理攻擊有15%(還擊踢準備20%)發動踢擊準備...
發動後才能用相對應的踢擊絕招(迴旋準備→迴旋踢)

至於藍箱跟紫箱...
他們開不到的是卡片和神器(包含材料)
其他都開的到喔!
所以加油吧!想開到好物的各位!!(只開到觸手的我...冏rz

krzura

文章數 : 12
注冊日期 : 2009-03-06

回頂端 向下

死神的名簿 Empty 0.0

發表  強強 周五 3月 06, 2009 10:07 pm

設定過的怪的確要看L
L越高踢越痛
至於踢技方面就跟L沒關了=ˇ=
強強
強強
Admin

http://www.wretch.cc/mypage/bhsakhmumxwy

回頂端 向下

死神的名簿 Empty 有賣!!有賣!!

發表  hugo 周三 3月 18, 2009 9:15 am

死神的名簿!!

今天在中央有一個露天商店有賣!!!

伺服器:巴風特
店名:這才是拋售~死神搞笑名簿~詛咒笑
位置:普隆德拉(161,119)
死神的名簿 x 1 $ 89,000,000 zeny

但是一本賣8,900萬,不知道強強要不要~~~
所以,就沒有先買下來囉~~~

希望你有看到這則訊息,維修後如果那家露天還在的話,(在中央商城NPC的旁邊,重力星人的下方)
趕快上線來買吧~~~
hugo
hugo

文章數 : 20
注冊日期 : 2009-03-04

回頂端 向下

死神的名簿 Empty 喔唔哦

發表  強強 周二 3月 31, 2009 4:22 pm

我是白痴~~~
我居然用了超貴的價買了死神的名簿><
而且還是被插過卡的ˋˊ
我買了之後就突然開始氾濫=口=
連擺路天都沒人拉啊啊啊啊啊(泣
強強
強強
Admin

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章