♨TO DOMINATE THE WORLD♨
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

雖然這季節不對..

5 posters

向下

雖然這季節不對.. Empty 雖然這季節不對..

發表  知鳥 周六 3月 14, 2009 11:49 pm

雖然這季節不對.. Royusahk5

這張應該是離現在最近的圖了...

畫過這張之後就沒有在畫了 囧囧囧囧囧

請忽視不對的季節 (羞
知鳥
知鳥

文章數 : 25
注冊日期 : 2009-03-11

回頂端 向下

雖然這季節不對.. Empty 彩圖阿XDDD

發表  澈 周日 3月 15, 2009 6:48 am

>A< 我輸了........
(舉雙手投降)
我對彩圖根本不行.......
因為....我沒有那種軟體=口="
不然我也想學OAQ
好可愛阿ˇˇˇˇˇ
不可以把自己畫這麼可愛啦(被巴
繼續加油吧
等你的新作品=ˇ=
澈

文章數 : 42
注冊日期 : 2009-03-04

http://www.wretch.cc/mypage/a24311381

回頂端 向下

雖然這季節不對.. Empty 回復: 雖然這季節不對..

發表  鳴 周日 3月 15, 2009 9:27 pm

未來的鳥鳥嗎(瞄頭上)XD?

文章數 : 14

回頂端 向下

雖然這季節不對.. Empty xd

發表  知鳥 周二 3月 17, 2009 1:52 am

我對彩圖也很苦手...(淚

我畫過的彩圖用5根手指頭就數的出來了 囧...(擺爛的大概給我5雙手就算的出來了(被揍)

推薦PhotoShop... 不過我現在想學的是Painter ...

我喜歡的神人用的是Painter!!

我灌了這軟體了可是只開啟來玩兩次就沒在碰過他了 (挺(遭揍

埃唷 這是私心阿!!! 這是私心!!!!!

不要阻止我!!

頭上那頂綁定了...未來祭司不會再戴他了 (哭奔

這是私心萌化版(被k

距離這張我已經4個月沒畫圖了...

所以請不要期待阿阿 囧囧囧囧囧
知鳥
知鳥

文章數 : 25
注冊日期 : 2009-03-11

回頂端 向下

雖然這季節不對.. Empty 不行啦>"<

發表  澈 周六 3月 21, 2009 6:50 am

4個月!!!!!!
蠻久了......
不過........我更糟
1年沒畫啦!!!!!
為了學測ㄚ(嘆

所以最近狂畫.....
XDDDDD
澈

文章數 : 42

http://www.wretch.cc/mypage/a24311381

回頂端 向下

發表  強強 周二 3月 31, 2009 4:50 pm

唔哦哦
好可愛啊!
兒子也好會畫畫(拍手拍手
強強
強強
Admin

文章數 : 47
注冊日期 : 2009-03-03
年齡 : 35

http://www.wretch.cc/mypage/bhsakhmumxwy

回頂端 向下

雖然這季節不對.. Empty simple is best!!

發表  hugo 周三 4月 01, 2009 10:24 am

其實線條簡單,就很夠吃了~~~ Very Happy
但是彩色的色感,真的鳥鳥大大是翹楚了~~ Embarassed
可惜啊...
就是懶~~~(噗噗...知道你沒時間啦 What a Face

舉例目前幾個知名的"畫手"...
彎彎,四小折,米滷蛋...等人...
都是這樣出身的唷~~ Very Happy

喬巴加油!! Razz

雖然這季節不對.. Figipn0044zr9.th
hugo
hugo

文章數 : 20

回頂端 向下

發表  知鳥 周五 4月 03, 2009 7:05 pm

囧囧囧囧~~~

其實是我這個人超級不細心 (沒誤

所以畫不出精細的圖 (跪

老實說我色感沒有很好 我會努力的 囧/

感謝大果支持!!

其實懶也有佔很大部分...

我個人比較喜歡彎彎跟sana xd

笑點比較合我口味xd

喬巴可愛透了!
知鳥
知鳥